Международный холдинг Ant Yapı представит на ПМЭФ свои первые девелоперские проекты в России

5 Июня 2019
Международный холдинг Ant Yapı представит на ПМЭФ свои первые девелоперские проекты в России Международный холдинг Ant Yapi представит на ПМЭФ свои первые девелоперские проекты в России.
В рамках Петербургского международного экономического форума, который пройдёт с 6 по 8 июня, компания «Ант Девелопмент», входящая в международный строительный холдинг Ant Yapi, подпишет соглашения о сотрудничестве со Сбербанком и Орловской областью, а также представит свои первые девелоперские проекты в России.
На ПМЭФ-2019 «Ант Девелопмент» заявит о выходе на российский рынок в качестве застройщика. Официальное открытие стенда компании состоится в 10:30 6 июня в конгресс-центре «Экспофорума». В церемонии примет участие заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.
На стенде компания также представит свои первые девелоперские проекты в России, оба они будут реализованы в Москве.  Это многофункциональный комплекс с пятизвёздочным отелем Hilton на Поклонной улице, 9 ижилой комплекс на улице Братьев Фонченко (премиум-класс).
7 июня в 11:15 запланировано подписание меморандума о сотрудничестве со Сбербанком и пресс-конференция акционеров Ant Development — Андрея Есионова, Кадира Токмана и Гювена Дюндара. Меморандум предусматривает, что Сбербанк осуществит проектное финансирование в размере 34 млрд рублей при возведении ЖК на улице Братьев Фонченкои МФК на Поклонной улице, 9.
Также в этот день на стенде состоится подписание соглашения о сотрудничестве с Орловской областью. В регионе Ant Yapi намерена реализовать ряд крупных проектов, в том числе по строительству заводов крупного производителя авиационного вооружения АО «Дукс», первых жилых комплексов премиум-класса и аэропорта.
Ранее Ant Yapi  работала в России только в качестве генерального подрядчика на многих проектах по строительству высококлассных жилых и многофункциональных комплексов. В портфеле структуры Ant Yapi; такие объекты, как «Город столиц», «Око», «Литератор», «Воробьёв дом», «Небо», Wine house, Bulgari Residence, «Медный 3.14», White Khamovniki, Capital Towers и другие. В дальнейшем Ant Yapı продолжит развивать это направление.
Справка о компании:
Ant Yapi — международный строительный холдинг, образованный в 1991 году и строящийобъекты различного назначения — от промышленных до жилых. В портфеле Ant Yapi уже свыше 10 млн кв. м реализованных проектов по всему миру. Официальный сайт компании — http://www.antyapi.com.tr.